青森銘菓「ラブリーパイ」、包装が全然ラブリーじゃないと話題になってしまう

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旧デザインのラブリーパイ(画像提供:はとや製菓、以下同)
旧デザインのラブリーパイ(画像提供:はとや製菓、以下同)

旧デザインのラブリーパイ(画像提供:はとや製菓、以下同) いまツイッターで話題になっているのが、この青森銘菓「ラブリーパイ」だ(写真上)。新鮮なりんごを蜜漬けしたものを、カスタードクリームと幾重にも折り重ねたパイ生地で焼き上げた洋菓子である。何がそんなに話題になっているのかというと......「ラブリーパイと言うにはあまりに...パッケージが...」「改めて見るとぜんぜんラブリーじゃないラブリーパイだよな...

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