腸まで届く植物性乳酸菌で体の中から美しく『体がよろこぶ お漬け物』

美容最新ニュース

腸まで届く植物性乳酸菌で体の中から美しく『体がよろこぶ お漬け物』

料理番組でおなじみの井澤由美子氏の新刊7月10日、発酵食品である漬け物の指南書『体がよろこぶ お漬け物』が発売された。著者はテレビの料理番組や情報番組などでおなじみの料理研究家である井澤由美子氏である。サブタイトルに「乳酸発酵の力で、体の中から美しく」と付けられたこの新刊はB5判で96ページ、1,400円(税別)の価格で誠文堂新光社から発売されている。「乳酸キャベツ」ブームの火付け役の著者料理研究家の井澤由美...

「腸まで届く植物性乳酸菌で体の中から美しく『体がよろこぶ お漬け物』」のページです。デイリーニュースオンラインは、井澤由美子食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧