豊かな自然環境で育まれたA5ランクの信州和牛や夏におすすめの冷たい出汁にこだわったお茶漬けなどを楽しむ鉄板焼ディナー

バリュープレス

浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像
浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像

浦安ブライトンホテル東京ベイの22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では新元号”令和”を記念した、メインは自然豊かな環境で育まれたA5ランクの「信州和牛のサーロインステーキ」、出汁の効いた冷たいお茶漬、太刀魚やフォアグラをラインナップしたこだわりのディナーコースをご提供しています。 東京ディズニーリゾート®・パートナーホテル「浦安ブライトンホテル東京ベイ」の22階にある鉄板焼「燔(ひもろぎ)」では、2019年8...

「豊かな自然環境で育まれたA5ランクの信州和牛や夏におすすめの冷たい出汁にこだわったお茶漬けなどを楽しむ鉄板焼ディナー」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧