兵庫県・伊丹市の天然酵母にこだわった「がおさん家のぱん屋」が、国産のコシヒカリ100%で作った食パンを7月1日新発売!

バリュープレス

がおさん家のパン屋のプレスリリース画像
がおさん家のパン屋のプレスリリース画像

外はカリッと風味よく、中はしっとり吸い付くような、食べるともっちりとした食感の今までにない食パンです。 兵庫県・伊丹市で天然酵母の” 安心、安全、おいしい”手づくりパンを製造・販売している「がおさん家のぱん屋」は7月1日(月)、国産のコシヒカリ100%で作った「がおさん家の100%生米粉食パン」(価格:303円、税込)の販売を開始しました。外はカリッとしていて、食べるともっちりとした食感の今までにない食パンです...

「兵庫県・伊丹市の天然酵母にこだわった「がおさん家のぱん屋」が、国産のコシヒカリ100%で作った食パンを7月1日新発売!」のページです。デイリーニュースオンラインは、ネットなどの最新ニュースを毎日配信しています。
LINE
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧