全粒粉入り麺がさらにおいしいごちそう感にリニューアル! 『日清麺職人 柚子しお』

おためし新商品ナビ

全粒粉入り麺がさらにおいしいごちそう感にリニューアル! 『日清麺職人 柚子しお』

まるで生麺のようなモチモチとした麺が特徴の「日清麺職人」シリーズが、栄養価の高い小麦胚芽が入った“ごちそうノンフライ麺”にリニューアル! 醤油、味噌、とんこつなど全8種類がラインナップしたが、その中から今回は爽やかな柚子の香りを感じられる『日清麺職人 柚子しお』を実食。麺やスープはどう変わった!? ■鶏油の旨みも加わって、あっさりしつつもコクのある味わい 「日清麺職人」シリーズといえば、小麦の表皮と胚芽...

「全粒粉入り麺がさらにおいしいごちそう感にリニューアル! 『日清麺職人 柚子しお』」のページです。デイリーニュースオンラインは、柚子しお日清麺職人ごちそうノンフライ麺小麦胚芽全粒粉カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧