これぞ江戸の味!箸が進む進む「柳ばし 小松屋」の佃煮が絶品

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これぞ江戸の味!箸が進む進む「柳ばし 小松屋」の佃煮が絶品

昔からごはんのお供として日本人に親しまれている佃煮。かくいう筆者も白ごはんに佃煮さえあれば充分、いやむしろ白ごはんと佃煮だけでいい・・・!というほどの佃煮好きです。 今回はJapaaan読者の皆様には一度はご賞味いただきたい、江戸の味を現代に伝える素晴らしい老舗の佃煮屋さんをご紹介します。 柳ばし 小松屋の佃煮 季節の佃煮 柳ばし 小松屋さん 両国橋の西詰めを少し北にあがると、神田川にかかる柳橋という小さ...

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