国産大豆・米から生まれたこだわりの無添加みそ『芳醇 無添加 赤味噌』を実際に食べてみた!

おためし新商品ナビ

国産大豆・米から生まれたこだわりの無添加みそ『芳醇 無添加 赤味噌』を実際に食べてみた!

健康や美容にいいとされ、今や世界で人気となっているニッポンの味噌文化。でも、本当においしい味噌ってどんな味噌? この秋新発売の『芳醇 無添加 赤味噌』は、原材料や水にこだわって作られた無添加の味噌。どんな味がするのか実際に食べてみた。 ■ ■無添加『芳醇 無添加 赤味噌』この秋新発売! 私たちの暮らしに馴染みの深い「味噌」。その原材料である大豆には良質な植物性たんぱく質をはじめ、女性の健康維持に欠かせな...

「国産大豆・米から生まれたこだわりの無添加みそ『芳醇 無添加 赤味噌』を実際に食べてみた!」のページです。デイリーニュースオンラインは、無添加味噌国産味噌ますやみそ赤味噌カルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧