工藤静香、手作りジャムを使った豚肉料理に驚きの声「アレンジが凄い」

デイリーニュースオンライン

インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より
インスタグラム:工藤静香(@kudo_shizuka)より

歌手の工藤静香(49)が20日、自身のインスタグラムに更新した。  工藤といえば先日、「金柑の甘露タルトとタルトの余った生地で小さいクッキーを焼きました」とつづり、手作りタルトとクッキーを作ったことを報告。さらに、「甘露煮はオリゴを使い、生地は全粒粉、バターは無し。タルトの下に薄くクリームチーズと少しブルーチーズを入れました。フレッシュの輪切り金柑が酸っぱくて、下が甘くてチーズに少し塩気があるので...

「工藤静香、手作りジャムを使った豚肉料理に驚きの声「アレンジが凄い」」のページです。デイリーニュースオンラインは、工藤静香エンタメなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧