やせにくくなったと感じていませんか? 管理栄養士の『腹凹ごはん』
カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる最近、やせにくくなったと感じている人に向けて、忙しくてもすぐにできるレシピや、献立づくりが紹介されている新刊『藤井恵の腹凹ごはん』が発売された。同書には「カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる」という副題が付けられている。著者の藤井恵氏は料理研究家で管理栄養士であり、A5判、136ページ。発行元は日経BP社で、価格は1,540円(税込)である。毎日食べる...
カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる最近、やせにくくなったと感じている人に向けて、忙しくてもすぐにできるレシピや、献立づくりが紹介されている新刊『藤井恵の腹凹ごはん』が発売された。同書には「カンタン常備菜から、健康的な献立づくりがわかる」という副題が付けられている。著者の藤井恵氏は料理研究家で管理栄養士であり、A5判、136ページ。発行元は日経BP社で、価格は1,540円(税込)である。毎日食べる...
人気キーワード一覧