腸内美人になろう!みりん粕使用「グラノーラ」登場

美容最新ニュース

腸内美人になろう!みりん粕使用「グラノーラ」登場

本みりんと希少なみりん粕を使ったグラノーラ九重味淋から5月28日、みりん粕を使用した「グラノーラ」が登場した。九重味淋は安永元年(1772年)の創業。日本に現存する最古のみりん蔵を有する、伝統あるみりんメーカーである。新たに登場したグラノーラは、ザクザクとした食感のシリアルを、九重味淋の代表商品である本みりん「九重櫻」と、「九重櫻」からできるみりん粕で味付けし、香ばしく仕上げた商品である。ドライクラン...

「腸内美人になろう!みりん粕使用「グラノーラ」登場」のページです。デイリーニュースオンラインは、みりん粕食品・ヘルス美容NS女子などの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧