【男の休日】たった3ステップで激うま「タンの和風煮込み」を作る方法

デイリーニュースオンライン

【男の休日】たった3ステップで激うま「タンの和風煮込み」を作る方法

【男のいちモツ】  モツ・ホルモンを中心とした肉料理を紹介する企画。ふだん料理をしない男性でも簡単に作れる魅惑のモツ(&肉)レシピです。今回は豚タン和風煮込みを作ってみます。 豚タンをたった3ステップで和風煮込みに!  タンといえば、どちらかというと牛タンが有名です。しかし、牛タン、特に国産はとても高い! おいそれと買うことはできません。  一方、豚のタンはとても安いです。お店によって違うでしょ...

注目記事
「【男の休日】たった3ステップで激うま「タンの和風煮込み」を作る方法」のページです。デイリーニュースオンラインは、料理男のいちモツカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
このエントリーをはてなブックマークに追加
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧