芦田愛菜発案の第3のカラムーチョ『あまムーチョ』は、甘じょっぱさを追求した冒険味!

おためし新商品ナビ

芦田愛菜発案の第3のカラムーチョ『あまムーチョ』は、甘じょっぱさを追求した冒険味!

激辛ポテトチップス・ブームの火付け役・カラムーチョの発売30周年を記念して、辛くも酸っぱくもない変わりムーチョ最新作が人気子役女優・芦田愛菜とコラボして、株式会社湖池屋(東京都板橋区)から『あまムーチョ』(53g・オープン価格・2014年12月8日全国発売)としてリリースされた。 狙われた味覚は「甘み」+しょっぱさ。いわゆる「甘じょっぱさ」なのだけれど、ちょっと想像がつかない。もちろん基本は馬鈴薯を使用し...

「芦田愛菜発案の第3のカラムーチョ『あまムーチョ』は、甘じょっぱさを追求した冒険味!」のページです。デイリーニュースオンラインは、芦田愛菜甘じょっぱいカラムーチョカルチャーなどの最新ニュースを毎日配信しています。
ページの先頭へ戻る

人気キーワード一覧