一緒に日本酒を飲むカキ氷「酒粕と自家製練乳のカキ氷」を堪能する / クラモトスタンド
酒粕と自家製練乳のカキ氷 700円 家庭で作るシロップたぷりのカキ氷も美味しいが、たまには本格的なカキ氷も食べたいもの。氷にこだわっていたり、レシピにこだわっているカキ氷もありるが、食べて実感できる「こだわり」は意外と少ない。 ・実感できる「こだわり」がある 日光氷や天然水など、素材にこだわっているのもわかる。しかし、それを実感として受けることができるカキ氷は極めて少ない。しかし、『クラモトスタンド』...
酒粕と自家製練乳のカキ氷 700円 家庭で作るシロップたぷりのカキ氷も美味しいが、たまには本格的なカキ氷も食べたいもの。氷にこだわっていたり、レシピにこだわっているカキ氷もありるが、食べて実感できる「こだわり」は意外と少ない。 ・実感できる「こだわり」がある 日光氷や天然水など、素材にこだわっているのもわかる。しかし、それを実感として受けることができるカキ氷は極めて少ない。しかし、『クラモトスタンド』...
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