肉・魚介・野菜の贅沢ハワイ!! レストラン「カシュカシュ」土日祝限定『ホリデービュッフェ~ハワイフェア~』を7月1日(土)より開催!!

| バリュープレス
浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて7月1日(土)よりお肉・魚介・お野菜の旨みを凝縮した「ハワイフェア」を開催いたします。カシュカシュ自慢のローストビーフや、ロコモコ丼などさまざまなハワイ料理が勢ぞろい。ディナー限定で「国産ポークスペアリブ」やパワーサラダのトッピングにローストビーフも登場。7種類のシロップで楽しめる「かき氷」も新登場!!休日の優雅な時間をカシュカシュで。

浦安ブライトンホテル東京ベイでは、1階レストラン「カシュカシュ」にて7月1日(土)~8月31日(木)までの期間、お肉・魚介・お野菜の旨みを凝縮した「ハワイフェア」を開催いたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1MjI1OSMxODQ3OTIjNTIyNTlfZUNlWkFaeVFyYi5qcGc.jpg ]

土日祝にお届けする「ホリデービュッフェ~ハワイフェア~」では、カシュカシュ自慢のローストビーフをはじめロコモコ丼やガーリックシュリンプなどさまざまなハワイ料理をご用意しており、全品食べ放題でお楽しみいただけます。
ランチタイムでおすすめなのが、カッティングサービスにて提供する「US牛ロースのロースト」。
低温調理にてじっくり仕上げたローストビーフとなっており、ジューシーさを引き立てるBBQソースか、さっぱりと召し上がれる和風ソースの2種類で食べ比べができます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット