『花閒流ランチオーダーバイキング』7月1日(土)より「蟹・蝦プラス牛祭り」をテーマに開催!平日は全36品、土日祝は全46品食べ放題。

| バリュープレス
浦安ブライトンホテル東京ベイのプレスリリース画像

【浦安ブライトンホテル東京ベイ 中国料理「花閒(かかん)」】ご注文をいただいてから出来たてアツアツをご提供する人気のオーダーバイキング。7月・8月は、大人気の食材「蟹(かに)・蝦(えび)」に、牛肉が参戦!定番メニューからオクラや冬瓜など夏の野菜を使った料理で、花閒流の夏をご堪能ください。

浦安ブライトンホテル東京ベイ 中国料理「花閒」では、7月1日(土)~8月31日(木)の期間、『花閒流ランチオーダーバイキング~蟹・蝦プラス牛祭り~』を開催!

ご注文いただいてから出来立てアツアツをお席にお届けする、人気のランチオーダーバイキング。
大人気の食材「蟹・蝦」に、今回は牛肉が参戦!定番メニューからオクラや冬瓜など夏の野菜を使った料理で、花閒流の夏をご堪能ください。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット