冷麺もスンドゥブも100円! 「木村屋」の100円祭りがアツい。

| 東京バーゲンマニア
「牡蠣のスンドゥブ」

全国に居酒屋を展開する「木村屋」グループの各店では2018年4月23日から30日まで、対象メニューを100円で提供するキャンペーンが実施されます。

最大780円もお得に味わえる!

期間中は、4月から季節メニューとして登場し、大きな反響があったという「韓国」に焦点を当てたメニュー全12品が全て100円で提供されます。

対象メニューは、以下の通り。

・「キムチ」(通常380円) ・「韓国海苔」(通常380円) ・「マンゴー杏仁」(通常380円) ・「ナムル盛り合わせ」(通常480円) ・「チャンジャクリームチーズ」(通常480円) ・「チョレギサラダ」(通常480円) ・「チーズチヂミ」(通常480円) ・「雪見大福ぜんざい」(通常480円) ・「タッカンジョン-韓国風唐揚げ」(通常680円) ・「レモン冷麺」(通常680円) ・「ポッサム-蒸し豚の野菜巻き」(通常780円) ・「牡蠣のスンドゥブ」(通常880円)

ちなみにお店おすすめのメニューは、お肉をたっぷりの野菜に包んで楽しむ「ポッサム」とさっぱり冷んやりしゅわしゅわの全く新しい冷麺「レモン冷麺」だそう。

「ポッサム」は、一般的に茹でた豚バラ肉やキムチなどをサンチュなどに巻いて食べる料理。木村屋では低温調理で作られるため、豚肉を低温でじっくり加熱することで程よく脂が落ち、ジューシーな旨みを閉じ込め、しっとり柔らかくヘルシーに仕上がるといいます。

注文は1人1品まで。別途でお通し代がかかるほか、ワンドリンクを注文する必要があります。イベント対象店舗は「木村屋本店」「京都木村屋本店」、「もつなべきむら屋」。各店公式Webサイトからの予約が必須です。

その他の詳細は、公式サイトへ。※表示価格は全て税別

ピックアップ PR 
ランキング
総合
女子