東京・杉並区西荻窪の炭火焼肉ホルモン「三四郎」が、1日5食限定で鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛ヒレの希少部位を“たたき風”にした「シャトーブリアン」販売中!

| バリュープレス
炭火焼肉ホルモン三四郎のプレスリリース画像

第11回全国和牛能力共進会で“和牛日本一”に輝いた鹿児島産黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位をリーズナブルな価格で提供! 圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとりとした上質の味わいが十二分に堪能いただける自慢のメニューです。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NzE1NSMyMDMyMzEjNTcxNTVfQ2t4QW5pZGVkei5qcGc.jpg ]


株式会社アリシア(本社:東京都世田谷区上北沢5-13-6 第二山谷ビル2F、代表取締役社長:新吉純一)が東京・杉並区西荻窪で運営する炭火焼肉ホルモン「三四郎」は、“和牛日本一”に輝いた鹿児島県産A5ランクの黒毛和牛のヒレから約400グラムしかとれない希少部位を1日5食限定で店舗独自の“たたき風”にした「シャトーブリアン」をリーズナブルな価格で提供しています。

圧倒的なやわらかさとさっぱりとした脂、しっとり上質な味わいを十二分に堪能いただけるいち推しメニューです。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット