東京・北区・赤羽のアットホームなダイニングバー「Cocoqueur(ココキュール)」で夏にぴったりのオリジナルフローズンカクテル「フローズンパイン」提供開始!

| バリュープレス
Cocoqueurのプレスリリース画像

おちつきある雰囲気の店内は木目調のインテリアと調度品で統一。女性1人でも、家族・友人・グループにもゆっくりとくつろいでいただける癒しの空間で、フレッシュパイナップルを使ったオリジナルフローズンカクテルが味わえます。ココナッツ・オレンジのフレーバーとバニラアイスをそえたトロピカル感いっぱいのドリンクです。

2018年5月25日(金)、東京・北区のJR「赤羽」駅エリアにオープンしたダイニングバー「Cocoqueur(ココキュール)」は8月13日(月)から夏にぴったりのフレッシュパイナップルを使ったオリジナルフローズンカクテル「フローズンパイン」の提供を期間限定で開始しました。

アットホームな接客が魅力の店内は、木目調のインテリアと調度品でおちつきのある空間を演出。女性1人から家族・カップル・友人同士、グループでゆっくりくつろいでいただけます。猛暑がつづく2018年夏にぴったりの「フローズンパイン」は、ココナッツ・オレンジのフレーバーとバニラアイスをそえたトロピカル感いっぱいのドリンク。デザート感覚でシメカクテルとしても最適です。9月29日(土)までの期間限定メニューです。


■フードメニュー充実でアットホームな接客が魅力のダイニングバーに新メニュー「フローズンパイン」提供開始!


5月25日(金)、東京・北区「赤羽」駅エリアにオープンした「Cocoqueur(ココキュール)」の店名は心(こころ)とリキュールを組み合わせた造語。店舗自慢のフードメニューとリキュールなどのドリンクで心から癒しの時間を過ごしていただきたいという思いをこめました。


8月13日(月)~9月29日(土)の期間限定で提供する新メニュー「フローズンパイン」は、猛暑がつづく夏にぴったりのフレッシュパイナップルを使ったオリジナルフローズンカクテル。ココナッツ・オレンジのフレーバーとバニラアイスをそえたトロピカル感いっぱいのドリンクです。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット