トリュフかけ放題、大好評で復活。1600円で、濃厚なチーズリゾット×フレッシュトリュフを堪能できる「無限トリュフリゾット」再開しました。

| バリュープレス
Gocciaのプレスリリース画像

本格トスカーナ料理を提供するイタリアンレストラン「Goccia(ゴッチャ)」を運営する、株式会社 Goccia(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:長野敬介)は2018年12月7日(金)より「トリュフかけ放題フェア」を再開いたしました。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTk2MyMyMTQwNjgjNTk5NjNfRUJpSVNrZmpPUi5KUEc.JPG ]


■大好評につき、チーズリゾット×トリュフかけ放題フェアを再開

2018年10月より1か月、期間限定にてご提供していた「トリュフかけ放題フェア」。おかげさまでたくさんのお客さまに足をお運びいただき、「無限トリュフリゾット」として話題になり、大変ご好評をいただきました。


「またすぐにトリュフかけ放題を食べに来たい!」という声を、多くお寄せいただいたため12月7日(金)より再開いたしました。


フェア中は、Gocciaの看板メニュー「チーズリゾット」にかけるトリュフがかけ放題。お客さまが「ストップ」とおっしゃるまでスライスさせていただきます。良質なフレッシュトリュフがふんだんにかかった、濃厚なチーズリゾットをご堪能ください。


より多くのお客さまにご提供するべく、また、より多くのお客さまに何度でもお楽しみいただけるよう、来年初旬まで入荷できる限りの期間にて、継続させていただく予定です。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット