東京銀座のお酒好きがつくった福岡の「酒BAR(酒場)」で2月15日、「出汁で食べる創作串揚げ」の販売スタート。2月中はお一人様にお好きな1本をプレゼント

| バリュープレス
銀座酒場 マルダイ 大名のプレスリリース画像

毎日丁寧に引いている出汁で、さっぱりといただく串揚げです。お好みで柚子胡椒、ヒマラヤ岩塩で味付けできます。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDI5MyMyMTU2NjYjNjAyOTNfQ0pzTk1nU0JobC5qcGc.jpg ]


東京銀座のお酒好きがつくった酒場「銀座酒場 マルダイ 大名」(所在地:福岡県福岡市)は2月1日(金)、出汁で食べる創作串揚げの販売を開始しました。2月中は、お好きな1本をもれなくプレゼントします。


▼銀座酒場 マルダイ 大名|食べログ:https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400104/40048165/


■出汁で食べる串揚げ5本盛りコースは980円、お手頃価格のシャンパン・ワイン


出汁で食べる串揚げは毎日丁寧に引いている出汁で、串揚げをさっぱりと召し上がっていただくものです。通常の素材よりワンランク上のものを使用。手作り柚子胡椒、ヒマラヤ岩塩もご用意し、さらに味わい深いものにしています。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット