ロサンゼルス発のライフスタイルコンテンツプラットフォーム「TASTEMADE(テイストメイド)」を運営するTastemade Japan株式会社は、2019年4月5日(金)にレシピ書籍『ラタトゥイユBOOK』(扶桑社)を発売します。
ラタトゥイユだけという変わり種レシピブックですので、中身が気になる人も多いはず。一体どんなレシピが掲載されているのでしょうか? 気になる内容をチェックしていきましょう。
注目のラタトゥイユが1冊の本に!
またラタトゥイユは、「TASTEMADE」が2019年のネクストトレンドとして注目しているメニューでもあります。近年作り置きのトレンドで、日本でも急速に市民権を得てきているラタトゥイユは、サラダ以上ににカラフルでフォトジェニック。そのまま食べるのはもちろんのこと、パンにはさんだり、肉料理にかけたり、具材として活用したりと、さまざまなアレンジが楽しめる点も嬉しいポイントです。