【4/18〜】旨味たっぷり金目鯛が天丼に!『天丼・天ぷら本舗さん天』に春の新メニューが登場!

| バリュープレス
サトフードサービス株式会社/天丼・天ぷら本舗 さん天のプレスリリース画像

『和食さと』などを展開するサトフードサービス株式会社(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役執行役員社長 瀬戸口弘一)は、『天丼・天ぷら本舗 さん天』の関西・関東・中部・四国における全43店舗で、2019年4月18日(木)より春の新メニュー「金目鯛と海老の天丼」の提供を開始いたします。金目鯛を主役に、海老、タケノコ、アスパラガスなど6種の天ぷらを使った春の息吹を感じさせるひと品となっております。ぜひ、この機会にご賞味ください。

『和食さと』などを展開するサトフードサービス株式会社(本社所在地:大阪府大阪市、代表取締役執行役員社長 瀬戸口弘一)は、『天丼・天ぷら本舗 さん天』の関西・関東・中部・四国における全43店舗で、2019年4月18日(木)より春の新メニュー「金目鯛と海老の天丼」の提供を開始いたします。金目鯛を主役に、海老、タケノコ、アスパラガスなど6種の天ぷらを使った春の息吹を感じさせるひと品となっております。ぜひ、この機会にご賞味ください。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1OTMwOCMyMTk3MjQjNTkzMDhfQVhyc1p4bkJRZC5qcGc.jpg ]

 2019年4月18日(木)から期間限定で販売する「金目鯛と海老の天丼」。脂がのった金目鯛は、天ぷらにすることで旨味が一層膨らみます。カラッと揚がった衣とふっくらジューシーな白身は、かつおだしベースの、ほんのり甘いまろやかなタレがよく合います。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット