キハダマグロステーキに、ポルトガルの伝統調味料を合わせたオリジナル商品です。厳選素材に考え抜かれたソースを使って仕上げました。
隠れ家サンドイッチバー「小麦工房ひつじ」(所在地:埼玉県越谷市)は5月3日(金)、季節限定のフィッシュバーガーの販売をスタートします。多層的な味わいを実現するため、選びぬかれた素材とソースを使用。”本格”を味わえるバーガーに仕上げました。
▼小麦工房ひつじ|公式サイト:http://komugikobo.com
■ソースの酸味やコクが、ステーキやバンズと調和
季節限定のフィッシュバーガーは、レモンとミントを使った地中海風キハダマグロステーキと自家製マッサ(ポルトガルの伝統調味料)を合わせました。ハーブの爽やかさと、ソースの酸味やコクが、ステーキとバンズと調和して絶妙な味わいを醸し出しています。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM2MDQwNiMyMTk4MDgjNjA0MDZfcE9iYmJPb05FTS5KUEc.JPG ]
発売は5月3日。これまで味わったことのない新鮮な風味を楽しんでいただければと思います。価格は980円、7月末までの限定発売です。
当店は古今東西の料理をパンに挟んで気軽に楽しめるサンドイッチ専門店。厳選された素材を使い、ヘルシーかつ、ボリューム満点のサンドイッチが楽しめます。
隠れ家サンドイッチバーが季節限定のフィッシュバーガーを5月3日販売開始。
2019.04.25 12:00
|
バリュープレス