『セブンーイレブン・今週の新商品』銀座デリー監修のカレー新商品が登場!じめじめした気だるい身体をスパイスで元気に!

| おためし新商品ナビ
『セブンーイレブン・今週の新商品』銀座デリー監修のカレー新商品が登場!じめじめした気だるい身体をスパイスで元気に!
『セブン―イレブン・今週の新商品』から注目フードをピックアップ。2019年6月25日(火)から順次発売される商品は、銀座デリーが監修する「デリー監修 ドライカレー&タンドリー風チキン」が登場。名前も変わりリニューアルした味わいを逃さずチェック!


■手巻おにぎり たたき梅肉紀州南高梅 115円(税込124円)

■販売地域
北海道、東北、関東(埼玉一部、群馬除く)、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
和歌山県産紀州南高梅のたたき梅を中具にした手巻おにぎり。たたき梅は厳選したかつおだしと昆布だし、梅酢を加えて、梅の風味を引き立て。

■手巻おにぎり 二晩熟成紅しゃけ 140円(税込151円)

■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、広島一部、島根一部、山口、九州
■商品概要
紅しゃけを中具にした手巻おにぎり。粗目のフレークにして、しゃけの食感を残した紅しゃけは、振り塩をして熟成させ、直火で炙って香ばしさを引き立てた。

■ローストビーフサンド(和風醤油ソース) 370円(税込399円)

■販売地域
東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
■商品概要
牛モモ肉のローストビーフを挟んだサンドイッチ。醤油の風味がしっかりと感じられるソースに玉ねぎスライスを加えた、食べ応えのある仕立て。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー