パティシエなどが風船などを用いて作る、チョコのお椀や半球体。あれならば自分でも作れそうと思う人は多いだろう。
こちらの動画の少女も、風船を使ってチョコを丸くしようとしたのだが・・・
オレンジ色の風船の周りに溶かしたチョコレートを塗り、あとは冷やして固めるだけ。
しかし・・・
チョコの温度や風船を振り回した影響か、風船が豪快に割れてしまった!
まだ固まっていなかったチョコレートは部屋中に飛散。これには少女もショックを隠しきれない様子。
後片付けが億劫すぎる・・・!
しっかりと対策をして、次こそは成功させて欲しいものだ。
(※↓詳しくはコチラへ)
参照・画像出典:YouTube(Caters Clips)
(本記事は上記の報道や情報を参考に執筆しています)