■北京飯店監修 酢豚まん 240円(税込)
■販売地域
全国
■商品概要
横浜中華街「北京飯店」監修メニュー。角切りしたイベリコ豚、3種野菜(玉ねぎ、赤・黄ピーマン)を玄米黒酢、香酢をブレンドした香りが高くまろやかな酸味に仕上げた酢豚をふわもち食感の生地で包んだ中華まん。
■海老天そば 140円(税込)
■販売地域
全国
■商品概要
年末年始にぴったりの、大きな海老天を1本盛り付けた温かいそば。枕崎産鰹本枯節の上品なだしの風味も楽しめる。
■バスチー バスク風チーズケーキ 215円(税込)
■販売地域
全国
発売日:12月25日(水)
■商品概要
「バスチー」初となるリニューアル商品。北海道産純生クリームや卵黄を従来よりも増量し、さらにしっとり濃厚に仕上げた。配合や焼成方法を見直すことで、表面のベタつきを軽減し食べやすく改良している。