20周年ビアードパパが新作「贅沢いちご」発売 間違いなく美味しい。

| 東京バーゲンマニア
20周年ビアードパパが新作「贅沢いちご」発売 間違いなく美味しい。

20周年を迎えるシュークリーム専門店「ビアードパパ」では2020年1月1日から、北海道産のコク深い生クリームにイチゴの美味しさを詰め込んだ「贅沢いちごシュー」が販売されます。

ティラミスシューも登場するよ

贅沢いちごシュー」は、北海道産のコク深い生クリームに甘酸っぱイチゴの美味しさをギュッと詰め込んだ贅沢な味わいのシュークリームです。価格は230円。2月29日までの販売です。

また6日からは、「ティラミスシュー」も登場します。

同商品は、北海道産マスカルポーネにコーヒーの風味を効かせ、口どけなめらかなティラミス風に仕上げているのが特徴。価格は230円で、1月31日までの販売です。

こちらは阪急三番街店、阪急上新庄プラザ店、アリオ上尾店、シャポーロコ平井店、阪急西宮北口店、心斎橋御堂筋店、ヨドバシAkiba店では販売されないのでご注意を。

詳細は公式サイトへ。

※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー