完全予約制の焼肉屋「肉山」で「昼の肉山」を堪能してきた

| 東京メインディッシュ
完全予約制の焼肉屋「肉山」で「昼の肉山」を堪能してきた

昼のお任せコース 5000円

完全予約制で、なかなか予約をすることができないことでも知られている「肉山」(東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-20 藤野ビル2F)。平日は夜の営業のみですが、実は土日は昼の営業もしているのです。

昼の肉山は12:00からスタート。店内に入ればほぼ満席。着席してドリンクを注文し、あとは黙っているだけでどんどん料理が出てきます。ちなみにドリンクはお酒の飲み放題も選べます。









ここは焼肉屋というよりも、あらゆる調理法で仕上げられた肉そのものを楽しむ店と言えるかもしれません。焼いた肉がメインではありますが、カツや創作料理もあります。次から次へと、どんどん肉が登場。

肉のメインは赤身肉で、柔らかくジューシーで牛肉の旨味をたっぷりジワジワと楽しめます。シメにはカレーライスか卵かけご飯を選ぶことができ、お願いすれば卵かけカレーも食べられます。

もっと詳しく読む: 完全予約制の焼肉屋「肉山」で「昼の肉山」を堪能してきた(東京メインディッシュ) https://main-dish.com/2020/02/08/nikuyama-hiru/

肉山
住所: 東京都武蔵野市吉祥寺北町1-1-20 藤野ビル2F
時間: 17:00~ 20:00〜 / 土日12:00~ 17:00~ 20:00〜
休日: 無休(要確認)
備考: 完全予約制

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