完全個室を多数完備した高級料亭の様な空間でA5ランク黒毛和牛を満喫!食べログ百名店の栄誉に輝いた焼肉店「将泰庵」の“はなれ店”が2フロアに増築しグランドオープン

| バリュープレス
株式会社将泰庵のプレスリリース画像

コロナ禍でも安心して高級焼肉を楽しんで欲しいとの思いで、個室を増やし、2フロア営業へとパワーアップしました。新コース「将泰庵 特別コース」は、和牛の肉寿司や史上最高のロース、シャトーブリアン、サーロインのすき焼き、それに名物の飲めるハンバーグなど、計13品。コース料理のお肉は、すべてスタッフが目の前で焼きご提供いたします。

千葉や東京エリアで、A5ランクの国産黒毛和牛にこだわった高級焼肉店「肉の匠 将泰庵(しょうたいあん)」などを展開する株式会社将泰庵(本社:千葉県船橋市、代表取締役:木原徹)は、「肉の匠 将泰庵 船橋駅前 はなれ店」(千葉県船橋市)の1階に新たに個室を用意し、2021年7月16日(金)より2フロア営業をスタートいたします。

[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDY4OCMyNzU2NDkjNTQ2ODhfY0VwQmlhSllJbS5qcGc.jpg ]

▼ 肉の匠 将泰庵 船橋駅前 はなれ店|公式サイト:https://shoutaian-hanare.com/


■A5ランク黒毛和牛の旨味が詰まった「飲めるハンバーグ」は肉フェスでも人気
将泰庵は2011年6月、船橋市に本店をオープン。A5ランク黒毛和牛の中でも特に旨味が熟成された月齢30か月以上の雌牛など、プロが目利きした肉を厳選しています。こだわり抜いた上質な焼肉が肉好きを魅了。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット