食べるバラの専門店・玖島ローズが、緊急事態宣言が解除されてから初めての「食べるバラのランチ会」を、THE GRAND GINZA にて開催します。年内最後ということで、去年から年末限定で販売している「バラのシュトレン」を販売予定。バラ科の植物にこだわったシュトレンで、去年はランチ会中に売り切れに。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTA0MyMyODQyMTAjNzUwNDNfZllreHdtUWlJcS5QTkc.PNG ]
農薬不検出、化学肥料不使用の「食べるバラ」を使ったスイーツやシロップなどを販売する、食べるバラの専門店「玖島ローズ」を運営する株式会社セボワール(所在地:愛知県名古屋市、代表取締役:玖島悦子)は11月12日(金)に、食用バラを使ったバラ三昧のコース料理が味わえる「食べるバラのランチ会」を開催いたします。
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTA0MyMyODQyMTAjNzUwNDNfdU1OaHVMaURzbC5QTkc.PNG ]
このランチ会は、もともと本社のある名古屋で定期的に開催しているもの。