<これが噂の高級寿司食べ放題>プレミアム食べ放題5,000円(税込)~!生本わさびを目の前ですりおろし!やま幸から仕入れた「生本まぐろ」大トロも食べ放題!

| バリュープレス
3C works合同会社のプレスリリース画像

【おしゃれな空間!これが噂の寿司食べ放題】お寿司を中心とする様々な料理やお酒をお楽しみいただける高級寿司食べ放題。『ぐるなび』アクセス数、全国1位を獲得した「南越谷SUSHI WORKS」。コースは3種類あり、中でも人気なプレミアム食べ放題は、やま幸から仕入れた「生本まぐろ」の大トロ・中トロをはじめ、雲丹、いくら、あわび・馬刺しの握りなど高級寿司なんと55種類以上が食べ放題!さらに、どこにも負けないサイドメニューの豊富さ!逸品料理35種類以上+デザート付きです。食べ放題スタート時に静岡県産、無農薬栽培の生本わさびをすりおろしてご提供。香り豊かなわさびでお召し上がりいただきます。鯖の燻製での煙の演出や、お客様の目の前で「追い鰹」で出汁をとるお茶漬けなど、パフォーマンスも取り入れた今までにない寿司食べ放題をお楽しみいただけます。

『ぐるなび』アクセス数、全国1位を獲得!
~高級寿司食べ放題~

南越谷SUSHI WORKS


【SUSHI WORKSこだわり①/やま幸の「生本まぐろ」が食べ放題】
高級店御用達のマグロ仲卸「やま幸」から仕入れた生本まぐろが食べ放題!
当店は、一番人気メニューのマグロにこだわります。
シャリに醤油を含ませて召し上がるお客様が多いことに気付きました。醤油の味に負けてしまいマグロの旨味を存分にお客様へ伝えることができないと考え、マグロ専用醤油をご用意。マグロに醤油を塗ってお召し上がりいただくことでマグロ本来の深みある旨味をご堪能いただけます。食べ放題だからこそ、ご来店されたお客様が必ず召し上がる、「シャリ」「マグロ」「醤油」にこだわります。


【SUSHI WORKSこだわり②/生本わさび】
静岡県産、無農薬栽培の生本わさびは爽やかな辛味の中にあるほのかな甘みが特徴です。
お客様の目の前で新鮮な生本わさびをすりおろすことで香りをお楽しみいただきます。
追加のわさびは辛味のあるわさびをご用意しておりますので、2種類の辛味を食べ比べていただきます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット