RISTORANTE OZIO 初夏を嗜む期間限定お薦めメニュー【ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜】

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 RISTORANTE OZIOでは、初夏を嗜む期間限定お薦めメニューを提供中です。

シャンパンを片手に、
初夏にお薦めのOZIO期間限定メニューのご紹介

ザ・カハラ・ホテル&リゾート横浜 RISTORANTE OZIOでは、初夏を嗜む期間限定お薦めメニューを提供中です。

●ウニのスパゲッティ ベーコンと野菜のラグー


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTg2OTQjNzU3NzZfcnFES2lxZ1FLTi5qcGVn.jpeg ]
ハワイのレストランでもおなじみのお味を、横浜が持つスタイリッシュさをもとに料理長が自らアレンジしたOZIOのシグネチャーパスタ。時期よって最適な産地のウニを取り入れ、ウニとトマトピューレ、そして水からとったアサリ汁を混ぜ合わせたソースが逸品です。ごま油とにんにくで香りを出して臭みを取り、生クリームと共にお召し上がり下さい。

●温かいオマールのテリーヌ ソースコラリーヌ“シグネチャー”


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMyOTg2OTQjNzU3NzZfQ2ZtYmplcnZEbi5qcGVn.jpeg ]
舌平目とホタテをベースにしたムースに、オマール海老とトリュフを詰めたテリーヌ。
オマール海老の頭と味噌を使った、芳醇な香りのアメリケーヌソースが至高の至福をお愉しみいただけます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット