『セブン-イレブン・今週の新商品情報』北海道グルメ旅! 『札幌ろまん亭監修 チョコモンブラン』や『ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼』ほか

| おためし新商品ナビ
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』北海道グルメ旅! 『札幌ろまん亭監修 チョコモンブラン』や『ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼』ほか

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年7月4日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け! 今週は、「なま(ら)ラブ北海道! 北海道グルメ旅」特集。ラーメンからスイーツまで北海道の魅力が盛りだくさん!


■新潟県産コシヒカリおむすび 北海道産生たらこ 172円

新潟県産コシヒカリのお米を使用したおむすび。3日間熟成させた北海道産たらこを具にした一品。
■販売地域
関東、東海、鳥取県、島根県、岡山県、広島県、四国、九州

■ぶたはげ監修 炭火焼き豚丼風おむすび 270円

北海道帯広市にある豚丼の名店「ぶたはげ」監修の炭火焼き豚丼をワンハンドで味わえるおむすび。
■販売地域
全国

■ぶたはげ監修ピリ辛炭火焼き豚丼 702円

「ぶたはげ」監修のピリ辛炭火焼き豚丼。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー