【マクドナルド新情報】夕方5時から限定『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』を8月24日(水)から2週間限定で販売!

| おためし新商品ナビ
【マクドナルド新情報】夕方5時から限定『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』を8月24日(水)から2週間限定で販売!

日本マクドナルド(東京都)は、肉厚のビーフが特長のレギュラーバーガー「サムライマック」の2商品(炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ、炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ)が好評なことを受け、「サムライマック」で使用している肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』を、8月24日(水)から、全国のマクドナルド店舗にて2週間の期間限定かつ夕方5時からのディナー時間帯限定で販売する。


■肉厚100%ビーフパティを3枚重ねた『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』

サムライマックは「大人が満足する」バーガーを目指して開発し、3年ぶりの肉厚ビーフの新レギュラーとして2021年4月より販売している商品。食にこだわりを持つ大人のお客様に「これはまさに自分のための商品だ」と感じてもらえるよう、ビーフのおいしさを堪能できる肉厚パティの食べ応えと、炙り醤油風ソースを組み合わせた、和の味わいを楽しめる商品で、「炙り醤油風 ダブル肉厚ビーフ」と「炙り醤油風 ベーコントマト肉厚ビーフ」の2商品を展開している。

レギュラーバーガーとなって1年3ヵ月、2商品の累計販売実績は1億食を突破し、定番メニューとして大人気となっている。

そこで、「サムライマック」のおいしさを、夜の食事としてさらに満足してもらえるように食べ応えを追求したのが『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』で、3枚重ねた厚みのある100%ビーフのおいしさを、香ばしい炙り醤油風のソースが引き立てる、ビーフを味わい尽くせる一品に。
そんなボリューム満点な『炙り醤油風 トリプル肉厚ビーフ』が約4ヵ月ぶりに期間限定販売をする。

世界中から厳選された、つなぎを一切使用していない、マクドナルドのジューシーなビーフ100%のおいしさをぜひ堪能してみて。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー