【横浜ロイヤルパークホテル】 レストラン&バンケット「フローラ」「花とフルーツ」をテーマにしたパフェが新登場 1 日 10 食・期間限定

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 9 月 15 日(木)より、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、期間限定でお楽しみいただける 3 種類のパフェと、いつでもお楽しみいただける 2 種類のパフェを販売いたします。

横浜ロイヤルパークホテルは、2022 年 9 月 15 日(木)より、地下 1 階 レストラン&バンケット「フローラ」にて、期間限定でお楽しみいただける 3 種類のパフェと、いつでもお楽しみいただける 2 種類のパフェを販売いたします。

期間限定でご提供するパフェは、「フローラ」のモチーフである「花とフルーツ」をテーマに、「オレンジ」「グリーン」「ホワイト」3 色の花を表現しています。
また、今回の新商品販売に伴い若手社員によるプロジェクトチームを発足し、メニューを考案いたしました。
鮮やかな見た目と、フルーツのみずみずしさにこだわったパフェを、ぜひご堪能ください。


【販売内容】

●期間:2022年9月15日(木)~10月31日(月)
※商品により販売時期が異なります。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット