コウモリとカボチャをモチーフに「ハロウィンケーキ」を販売

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急2 階、ラウンジ「ソマーハウス」では、 ハロウィンにちなんだケーキ 2 種を、10 月限定で販売いたします。

横浜ベイホテル東急2 階、ラウンジ「ソマーハウス」では、 ハロウィンにちなんだケーキ 2 種を、10 月限定で販売いたします。

今年のハロウィンケーキは、コウモリとカボチャがモチーフに!
「ミニュイ」(写真左)は、なめらかなショコラ ムースにアプリコットのコンフィチュールとフランボワーズのガナッシュを合わせ、ほのかな苦みとフルーティー な酸味を味わえるケーキ。
また、「ローヴ」(写真右)は、フランボワーズが入ったタルトに、シナモンの ババロワを載せ、かぼちゃのクリームで仕上げたケーキ。中には、かぼちゃのコンポートと、キャラメリゼした ピーカンナッツがアクセントとして入っています。
ご自分用はもちろん、手土産としても喜ばれること間違いなしの可愛らしいケーキです。

「ハロウィンケーキ」 販売概要

■期 間: 2022年10月1日(土)~31日(月)
■時 間: 11:30~ 各日分、無くなり次第終了
■場 所: 横浜ベイホテル東急 ペストリーコーナー(2Fラウンジ「ソマーハウス」内)
■料 金: 各690円
※テイクアウト商品の表示料金には消費税 8%が含まれております。 店内でお召し上がりの場合は、別途サービス料 13%・消費税追加分を 加算させていただきます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット