世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱のフルーツビネガー6種類をブレンド「オーガニックイタリアミック酢」

| ウーマンアプス
世界初!(※)オーガニック、無添加、無ろ過、非加熱のフルーツビネガー6種類をブレンド「オーガニックイタリアミック酢」

かわしま屋は、有機果実酢6種類をブレンドした『オーガニックイタリアミック酢』を2022年9月29日(木)に発売しました。

※世界初…当社調べ

有機ココナッツビネガーや有機ザクロビネガー入りの5倍濃縮お酢ドリンク

・オーガニックのお酢だけを使用
・無ろ過なので豊富な酵素が含まれている「マザー」と呼ばれる酢酸菌が入っている
・非加熱なので酢酸菌が生きている
・1本で6種類のお酢の栄養が摂取できる
・甘味料無添加なので糖分を摂りすぎない
・お酢100%なのでお料理にも使用可能

日本ではまだ珍しい有機ココナッツビネガーや有機ザクロビネガーも入った<5倍濃縮タイプ>の贅沢なお酢ドリンクです。

有機イタリア産フルーツビネガー6種類をブレンド

6種類の特徴の違う果実酢をブレンドしているので、1本で6種類のお酢の栄養素を摂ることができます。

1. 有機リンゴ酢(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
リンゴの果汁から作られる、人気の果実酢。

2. 有機白ワインビネガー(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
白ブドウの果汁のみで作られるので、渋みや苦みが少ないワインビネガー。

3. 有機赤ワインビネガー(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
赤ブドウの皮なども一緒に使用しているので、白ワインビネガーに比べて多少の渋みが特徴。

4. 有機バルサミコ(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
木の樽にブドウ果汁を入れて長時間ゆっくりと熟成させた、角が取れたまろやかな味わい。

5. 有機ザクロビネガー(無ろ過・非加熱 酢酸菌入)
ザクロに含まれているビタミンCやポリフェノール、ザクロの抗酸化作用などが美容の面でも最近話題のお酢。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
女子