ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス クリスマスケーキ&スイーツの予約受付を11月1日から開始

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテル横浜は開業後初めて迎えるクリスマスシーズンに向け、「The First Christmas at The Westin Yokohama ~ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス~」をテーマに、3種のケーキと「パネトーネ」、チョコレート細工のサンタクロースなど、大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添えるアイテム各種を2022年11月1日(火)より予約を開始いたします。

ウェスティンホテル横浜は開業後初めて迎えるクリスマスシーズンに向け、「The First Christmas at The Westin Yokohama ~ウェスティンホテル横浜のファーストクリスマス~」をテーマに、3種のケーキと「パネトーネ」、チョコレート細工のサンタクロースなど、大切な人と過ごすクリスマスに彩りを添えるアイテム各種を2022年11月1日(火)より予約を開始いたします。

ウェスティンホテル横浜の開業後、はじめて迎えるフェスティブシーズンに、エグゼクティブペストリーシェフ土口真護(つちぐち しんご)が想いをこめて、笑顔溢れるクリスマスを演出いたします。


ル・バトー・ドゥ・ノエル (25台)  5,000円  17cm × 8cm x H5cm
港町からヒントを得た船形をしたケーキは23階でも大人気の商品です。今回はベリーオレンジの甘酸っぱいチョコレートムースケーキに赤、黄、緑のクリスマスカラーで大人っぽく仕上げました。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット