直火焼きローストビーフを使用した “冬の贅沢ミラノサンド”がおいしくなって今年も登場! ドトールコーヒーショップで11月10日(木)より発売

| バリュープレス
株式会社ドトールコーヒーのプレスリリース画像

株式会社ドトールコーヒー(本社:東京都渋谷区/代表取締役社長:星野 正則)は、ドトールコーヒーショップにて11月10日(木)より、「贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール~赤ワインバルサミコ酢ソース~」を発売します。ランチ需要だけでなく、これから迎えるホリデーシーズンにテイクアウトしておうちディナーやパーティー、レジャー用にもお楽しみいただける冬の贅沢ミラノサンドです。また、昨年ご好評いただいた京都府産一番茶使用の2種の贅沢ラテ「京都府産一番茶使用 贅沢抹茶ラテ」、「京都府産一番茶使用 贅沢ほうじ茶ラテ」も同日発売します。

◇期間限定 冬の贅沢ミラノサンド


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSMzNjA2NyMzMDY4NTgjMzYwNjdfQmJnalVXZ1RxSy5qcGc.jpg ]
商品名:贅沢ミラノサンド 直火焼きローストビーフ&カマンベール
    ~赤ワインバルサミコ酢ソース~
価  格:店内780円(税込)テイクアウト 766円(税込)

ローストビーフには、肉の風味がさっぱりとしたアメリカ産アンガスビーフの赤身肉を使用し、表面を直火で焼き上げ肉の旨味を閉じ込めた後、真空状態で加熱をすることで、しっとりとやわらかな食感に仕上げました。
また、赤ワイン入りバルサミコ酢ソースとカマンベールチーズ、ブラックペッパーで味に奥行きとメリハリを。
トリュフマヨソースの香りが贅沢な気分にさせてくれる、冬限定のミラノサンドです。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット