【いい肉の日・11/29〜12/30まで】『パンチョ』系列『ローストビーフ大野』のお取り寄せ極上ローストビーフご購入で、店内飲食のローストビーフ丼が半額に!

| バリュープレス
株式会社B級グルメ研究所のプレスリリース画像

​​株式会社B級グルメ研究所(東京都武蔵野市:代表取締役社長 坂本憲史)が運営する飲食店『ローストビーフ大野』では、11月29日の「いい肉の日」に際し、2022年11月29日(火)〜12月30日(金)の期間中、公式オンラインストアで「神戸牛のローストビーフ(お取り寄せ商品)」をご購入くださった方へ、店内飲食の「ローストビーフ丼」を半額にて提供いたします。ご注文を受けてから1枚1枚スライスした『大野』自慢のローストビーフ丼をお得に召し上がりつつ、厳選された神戸牛の香り・旨み・コクをたっぷり楽しめるお取り寄せローストビーフで、みなさまの年末年始を華やかに彩ります。

いい肉の日(11/29)は、
お口の中でとろけるローストビーフ丼を!

11月29日は「いい肉の日」。『ローストビーフ大野』では「いい肉の日」から12月30日(金)までの期間中、自慢のローストビーフ丼が半額になるキャンペーンをご用意いたしました。



[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM1NDAzNyMzMDgwNzMjNTQwMzdfc1FHeFlOc1poRC5qcGc.jpg ]
これぞ「いい肉!」
思い出に残る「ローストビーフ丼」
原宿、秋葉原、南池袋に店を構える『ローストビーフ大野』は、これまで数多くの行列を生んできました。
人気の理由は「肉のフジヤマ」と称されることもある「ローストビーフ丼」のビジュアルと、それ以上に感動を呼ぶ味わいです。ビーフであることを忘れそうなほど柔らかな口当たりと、口の中でほろりと溶け出す肉汁。ちょっと特別な1食として、国内外からのリピーターも増え続けています。

美味しさの秘密
『ローストビーフ大野』各店では、毎日数十キロ以上の牛肉を7時間以上じっくり加熱し、冷蔵庫でひと晩しっかりと熟成。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット