「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」開催 寒い季節にぴったり!チーズを使った、あったか料理

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ロイヤルパークホテルは、 2023 年 1 月 7 日(土)から 2 月 28 日(火)の期間、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」 を開催いたします。

横浜ロイヤルパークホテルは、 2023 年 1 月 7 日(土)から 2 月 28 日(火)の期間、「スカイブッフェ―とろ~りチーズとあったか料理フェア―」 を開催いたします。

モッツァレラチーズを乗せたやまゆりポークのイタリア風しゃぶしゃぶ、4 種類のチーズフォンデュ、チーズタッカルビなど、さまざまな「とろ~りチーズ」を使った料理をご用意いたします。そのほか、魚介と肉団子の麻辣火鍋や、スペアリブとソーセージのポトフ仕立てなど、あったか料理が勢揃い。また、不動の人気を誇るロースト ビーフは、目の前でお切り分けいたします。
冬の澄んだ空が目の前に広がるスカイラウンジ「シリウス」で、 寒いこの時期にぴったりな「あったか料理」をお楽しみください。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット