『セブン-イレブン・今週の新商品情報』苺カップケーキ『ベリーソースドルチェ』や【北海道グルメ旅】『三星監修ハスカップロールケーキ』ほか

| おためし新商品ナビ
『セブン-イレブン・今週の新商品情報』苺カップケーキ『ベリーソースドルチェ』や【北海道グルメ旅】『三星監修ハスカップロールケーキ』ほか

『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2023年1月9日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!


■Suage監修チキンと野菜のスープカレー 810円

北海道札幌市のスープカレー専門店「Suage」監修のスープカレー。玉葱とトマトをじっくりと炒めたバジルをきかせた味わい。
※2023年1月15日(日)以降順次発売
■販売地域
北海道、青森県、岩手県、秋田県、福島県、関東、山口県、九州

■札幌グランドホテル監修ハッシュ・ド・ビーフ 702円

北海道札幌市の「札幌グランドホテル」監修のハッシュドビーフ。デミグラスソースをベースに赤ワインや牛肉の煮汁などを煮込んだ仕立て。
※2023年1月15日(日)以降順次発売
■販売地域
宮城県、山形県、福島県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、東京都、神奈川県、福岡県、佐賀県、熊本県、大分県

■札幌パークホテル監修 黒と白のドリア 648円

北海道札幌市の「札幌パークホテル」の総料理長監修。デミグラスソースとホワイトソースの二つの味わいを一度に楽しめるドリア。
ピックアップ PR 
ランキング
総合
カルチャー