神戸生まれのタルト専門店が、2023年1月31日(火)オープン! ア・ラ・カンパーニュ『à la campagne』

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

2022年12月にリニューアルオープンした横浜赤レンガ倉庫では、新規店舗として、神戸発のパティスリー『à la campagne(ア・ラ・ カンパーニュ)』を2023年1月31日(火)にオープンします。

2022年12月にリニューアルオープンした横浜赤レンガ倉庫では、新規店舗として、神戸発のパティスリー『à la campagne(ア・ラ・ カンパーニュ)』を2023年1月31日(火)にオープンします。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTIzODIjNzU3NzZfenpmbktvU0NCdC5qcGc.jpg ]
[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTIzODIjNzU3NzZfSlNEVEdBSEpySi5qcGc.jpg ]
『à la campagne』は、1991年に神戸で生まれたこだわりタルトの専門店。
南仏プロヴァンス地方伝統の素朴なお菓子をコンセプトに、特に、自慢の手作りタルトはクリームやタルト生地にもこだわり、旬のフルーツの個性が引き立つよう一つひとつにアレンジが施され、数万通りにも及ぶ組み合わせから毎日厳選された10~15種のタル トがショーケースを彩ります。
さらに、キッシュプレートやパスタなどお食事のメニューもご用意しており、ランチでもご利用いただけます。
また、 店内はオーナー自ら買い付けたアンティーク家具を中心に構成され、南フランスの田舎のように、飾らない、ゆったりとした時間を演出してくれます。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット