【横浜ベイホテル東急】中国料理「スーツァンレストラン陳」特別ランチ・ディナーコース『神奈川 ~地産地消~ 』を提供

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。

中国料理「スーツァンレストラン陳」(横浜ベイホテル東急 3階)では、 2023 年 3 月 1 日(水)~4 月 30 日(日)の期間、料理長・関根が、神奈川県産の食材を使用したランチ・ディナーコースを、中国料理の枠を越え“地産地消”の美味しさと魅力が詰まったメニューの数々でご提供いたします。

春の訪れを感じさせる“お花”をイメージしたお料理など、見た目にも華やかな、テーブルの上で楽しむ“お花見”をどうぞ。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット