【横浜ベイホテル東急】オールデイダイニング「カフェ トスカ」で地産地消がテーマのブッフェ「こだわり食紀行~神奈川~」を開催!

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)では、2023 年 3 月 15 日(水)~5 月 9 日(火)の期間、地元で採れた野菜が持つ濃厚な味わいや旨みなど、地元ならではの醍醐味をお楽しみいただけるランチ&ディナーブッフェを開催いたします。

オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2階)では、2023 年 3 月 15 日(水)~5 月 9 日(火)の期間、地元で採れた野菜が持つ濃厚な味わいや旨みなど、地元ならではの醍醐味をお楽しみいただけるランチ&ディナーブッフェを開催いたします。

神奈川県産紅芯大根や黒大根などの根菜と、スモークサーモンをあわせた前菜をはじめ、代々300年以上の歴史をもつ「山本温室園」(横浜市保土ヶ谷区)のカラフルで甘味が特長のミニトマトを用いた前菜も登場。また、とろけるような柔らかさの「神奈川県産やまゆりポーク」は、横浜で採れた水菜とご一緒に、しゃぶしゃぶでお楽しみください(ディナー限定)。


[資料: https://files.value-press.com/czMjYXJ0aWNsZSM3NTc3NiMzMTUxNjQjNzU3NzZfYXN2R3VRQWx3Ty5qcGc.jpg ]
■場所: オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急 2F)
■日時: 2023 年 3 月 15 日(水)~5 月 9 日(火)
※ディナーブッフェは 3/17(金)より開催、5/3(水・祝)を除き、水曜不定休。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット