北海道の食材を用いた華やかな初夏のコースが新登場!特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月1日(月)~6月30日(金)の期間限定で、北海道の食材を用いてご用意する特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催いたします。
準備にあたり、料理長・関根が北海道の生産者の方々を訪問。道産食材への見識を深め、それらをスーツァンレストラン陳ならではの料理にアレンジしたメニューが揃います。

横浜ベイホテル東急 中国料理「スーツァンレストラン陳」(3階)では、2023年5月1日(月)~6月30日(金)の期間限定で、北海道の食材を用いてご用意する特別ランチ・ディナーコース「北海道フェア」を開催いたします。

準備にあたり、料理長・関根が北海道の生産者の方々を訪問。道産食材への見識を深め、それらをスーツァンレストラン陳ならではの料理にアレンジしたメニューが揃います。

「北海道産 桜鱒のポワレ」は、ランチ・ディナー共に登場。赤い身が華やかで、甘味と旨味が特長の桜鱒を、皮ごとカリッと香ばしく焼き上げた一皿です。唐辛子や四川省産の山椒で味付けをした豚の挽き肉と一緒にお楽しみください。

この他、ランチには初夏を感じられる華やかな盛り付けの前菜や、ふた皿でご用意するデザートを。また、ディナーには四川飯店伝統の醤油味で煮込んだ毛鹿鮫尾ビレの煮込みに、北海道産の毛蟹の身を合わせた豪華な逸品もご用意いたします。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット