開業1周年を記念し、開業時に好評を博したローズ・アフタヌーンティーをリバイバル

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ウェスティンホテルでは、開業1周年を記念して、6月9日(金)~7月2日(日)の期間、ゲストの皆様と横浜市への感謝を込めて昨年6月の開業後第一弾にご提供した「ローズ・アフタヌーンティー」をリバイバルでご提供いたします。

ウェスティンホテルでは、開業1周年を記念して、6月9日(金)~7月2日(日)の期間、ゲストの皆様と横浜市への感謝を込めて昨年6月の開業後第一弾にご提供した「ローズ・アフタヌーンティー」をリバイバルでご提供いたします。

横浜市の市花であるバラをテーマとし、「バラ、メロン、ミントのムース」や「ズワイガニのタルタル、ラディッシュ、ローズの香り」など、ほのかなバラの香り漂うピンク色が美しいスィーツやセイボリーに加え、今年4月に就任したばかりのエグゼクティブ・ペストリーシェフの白山隆浩(しらやま たかひろ)より、ご挨拶と感謝の気持ちを込めたスイーツ、「シェフからの贈り物」の一品をご提供いたします。

ウェルカムドリンクには、ブルーキュラソーリキュール、ローズシロップ、ノンアルコールスパークリングローズを使用した「Rose Breathe – ローズ・ブレス」をご用意し、土日には初登場の「ローズとピーチのソーダ」をお付けいたします。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット