横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 6 月 1 日(木)、2 日(金)の 2 日間、68 階 フレンチレストラン「ル シエール」で、「アペリティフの日」にちなんだ特別プランを販売いたします。「アペリティフの日」とは、フランス食品振興会が食事の前にワインなどを飲みながらゆったりとくつろぐ習慣を日本に広めようと、毎年 6 月の第 1 木曜日に制定された取り組みです。ホテルのメインダイニングである「ル シエール」では、昨年に引き続き、食前酒(アペリティフ)とアミューズを提供いたします。ヨーロッパの古城や邸宅をイメージした優雅な店内で、「アペリティフの日」をごゆっくりお楽しみください。
横浜ロイヤルパークホテルは、2023 年 6 月 1 日(木)、2 日(金)の 2 日間、68 階 フレンチレストラン「ル シエール」で、「アペリティフの日」にちなんだ特別プランを販売いたします。
「アペリティフの日」とは、フランス食品振興会が食事の前にワインなどを飲みながらゆったりとくつろぐ習慣を日本に広めようと、毎年 6 月の第 1 木曜日に制定された取り組みです。
ホテルのメインダイニングである「ル シエール」では、昨年に引き続き、食前酒(アペリティフ)とアミューズを提供いたします。ヨーロッパの古城や邸宅をイメージした優雅な店内で、「アペリティフの日」をごゆっくりお楽しみください。
【横浜ロイヤルパークホテル】“アペリティフの日”開催。食前酒とアミューズでくつろぎのひとときを
2023.05.16 16:00
|
バリュープレス