温めても、そのままでもおいしい!パンのようなもちっとした食感のBAKE(ベイク)で、新たな肉まん体験を

| バリュープレス
株式会社カリブーのプレスリリース画像

こだわりの素材を使用し、添加物や保存料に頼らない肉まんや点心を製造・販売する株式会社神楽坂五〇番(東京都新宿区 代表取締役 永山浩志)は、肉まんの新たな進化を追求し、新商品「BAKE(ベイク)」シリーズを2023年7月16日(日)より発売いたします。

「BAKE(ベイク)」は肉まん生地をオーブンでこんがりと焼き上げ、パンのようなもちっとした食感に仕上げた画期的な商品。
神楽坂五〇番総本店ならではのほんのり甘い生地に、ジューシーで風味豊かな具材がたっぷりと詰まっており、一口食べるたびに口の中に広がる絶妙な調和をお楽しみいただけます。

そのまま食べられる惣菜パン感覚の肉まん

そのまま温めずにお召し上がりいただける「BAKE」は、忙しい現代人にぴったりの食事としてもご利用いただけます。温めずにスナック感覚で手軽にお召し上がりいただけるため、忙しい朝食やランチ、さらには仕事の合間や旅行先などでもおすすめです。

神楽坂五〇番総本店は、独自の創造力と情熱を込めた新商品の開発を通じて、お客様に食の魅力を鮮やかに伝えてまいります。
ぜひ、新商品の「BAKE」をご賞味いただき、その驚きと満足感をご体験ください。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット