完売必至!ホテル特製「おせち料理 2024」9/25より予約受付開始

| バリュープレス
みなとみらいPRセンターのプレスリリース画像

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ホテル特製「おせち料理 2024」の予約受付を9 月 25 日より開始します。和・洋・中の豪華な三段重には、 各ジャンルのシェフが趣向を凝らした、寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルでは、ホテル特製「おせち料理 2024」の予約受付を9 月 25 日より開始します。和・洋・中の豪華な三段重には、 各ジャンルのシェフが趣向を凝らした、寿ぎのひとときにふさわしい逸品を詰め合わせました。

鮑やロブスター、キャヴィア、フォアグラなどの贅を尽くした厳選食材を、繊細な匠の技で仕上げました。一の重には丹波黒の黒豆、鮑とつぶ貝の松前漬けなどの伝統的な和食、二の重には「フォアグラとパン ドエピスのミルフィーユ」や「天然海老のコラトゥーラマリネ」などセンスあふれる華麗な洋食、三の重には縁起物として知られる鮑の姿煮や帆立貝の旨煮など格調高い中国料理と、迎春にふさわしい 54 種 もの極上の品々で彩られた三段重です。

見た目にも華やかでバラエティーに富んだラインナップは、お子様からご年配の方まで幅広い世代にお楽しみいただけます。ホテルのシェフ達が丹精込めて一つ一つ手作業で詰め合わせるため、限定数での販売です。なお、贈答用にも好適な 「おせち料理引き換え券」も用意しています。

慶びにあふれる新年、匠の技と真心が光る祝い膳を大切な方々とともにご堪能ください。

ピックアップ PR 
ランキング
総合
ネット